INGREDIENTI :
200g di salsa al pomodoro
5 fettine di pancarrè
2 melanzane non troppo grandi
1 zucchina grande
3 pomodori
1 spicchio d’aglio
10 foglie di basilico fresco
parmigiano q.b
origano q.b
sale q.b
olio q.b
PROCEDIMENTO :
In una ciotola versiamo la salsa e aromatizziamo con 6 foglie di basilico a pezzetti, un filo d’olio, aglio tritato , un cucchiaino di origano e un cucchiaino di sale , mescoliamo e teniamo da parte .
Accendiamo il forno a 180° e facciamo tostare il pancarrè fino a doratura .
Nel frattempo lavate e tagliate le verdure (non troppo sottili !) e conditele con olio , abbondante origano ( in alternativa potete aggiungere anche del timo ) e sale.
Prendiamo le fette di pane tostato e spennelliamo ogni fetta con un pò d’olio.
Tagliamo e dividiamo ogni fetta in 4 parti .
Adagiamo ora la salsa nella teglia e iniziamo a posizionare le nostre verdure :
procediamo alternando 1 fetta di pomodoro , una o due di melanzane , una di zucchine e una di pancarrè .
Quando avrete completato , spolveriamo con un pò di parmigiano grattugiato e con 4 foglie di basilico tagliuzzate .
Copriamo la teglia con la carta forno e inforniamo per 40-45 minuti a 180° .
Buon appetito !