Ragù del cortile al pomodoro

Ragù del cortile al pomodoro un saporitissimo condimento a base di carni di cortile, come pollo, coniglio, faraona, tacchino. Adatto per paste fresche che raccolgono il sugo.

    Ragù del cortile al pomodoro
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione45 Minuti
    • Tempo di cottura3 Ore
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    200 g pollo (macinato)
    200 g faraona (macinata )
    200 g coniglio (macinato )
    200 g salsiccia
    1 cipolla
    1 carota
    1 costa sedano
    1 bicchiere vino bianco secco
    500 ml passata di pomodoro
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione del Ragù del cortile al pomodoro

    Tritare il sedano, la carota e la cipolla e metterle a stufare in un giro di olio extravergine d’oliva per circa 5 minuti.

    Unire poi le carni macinate e la salsiccia sgranata.

    Far rosolare per circa 10 minuti e poi sfumare con il vino e far evaporare.

    Aggiungere la passata di pomodoro.

    Aggiustare di sale e pepe, abbassare la fiamma e far cuocere almeno 3 ore.

    Ora è pronto per condire la pasta.

    Ragù del cortile al pomodoro

    Dosi variate per

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