E` iniziata la stagione del radicchio e io amo prepararlo in pochi passaggi con la mia friggitrice ad aria.
In questa ricetta ho utilizzato un radicchio tondo che in autunno è leggermente più amaro che in primavera ma io sono una di quelle persone che ama l’amaro.
Non deve essere eccessivo e deve essere una sfumatura di un insieme di sapori, infatti in questa ricetta l’ho smorzato con la dolcezza dell’aceto balsamico.
La ricetta è semplicissima, vi servirà unna teglia per la vostra friggitrice ad aria e un coltello affilato, in pochi minuti avrete preparato tutto da infornare nella vostra friggitrice ad aria.
Per un maggior sapore e per comodità, potete preparare la teglia con la verdura e il condimento anche il giorno prima e conservarla in frigorifero.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 radicchio tondo
- 2 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di salsa di soia tamari
- 1 cucchiaino di erbe di Provenza
- 2 cucchiai di pangrattato o di panko