Quiche lorraine |
Ingredienti
una base di pasta sfoglia senza lattosio
140 g di pancetta dolce senza lattosio
un brick di panna da cucina senza lattosio (per esempio la granarolo ha un residuo di 0,01)
3 uova
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
Procedimento
Aprite e srotolate la sfoglia. Adagiatela in una teglia da 30 cm, lasciando la carta forno. Sistematela, ripiegate i bordi su se stessi per evitare che brucino in cottura, bucherellate l’intera superficie con una forchetta e ricoprite con altra carta forno e legumi secchi. Quest’ultimi eviteranno che la pasta sfoglia si gonfi in cottura.
Cuocete il guscio della vostra quiche per 15 minuti a 160 gradi.
Estraetela dal forno e preparate il ripieno. In una ciotola sgusciate le tre uova, sbattetele con la forchetta, aggiungete la panna, il sale, la pancetta e il pepe. Mescolate perbene. Togliete i legumi secchi e la carta forno e versate il ripieno di panna e uova. Cuocete per mezz’ora a 180/190 gradi.
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