Questi piccoli e deliziosi dolcetti hanno una come base gli Oreo, gustosi biscotti al cioccolato con al centro una delicata crema alla vaniglia, tipicamente americani; ma voi potete sbizzarrirvi dando spazio alla vostra fantasia e utilizzare anche altri ingredienti come i biscotti Digestive.
Veloci e semplici da preparare ogni volta che avrete la voglia di viziarvi un po’.
Ottimi per un fine cena, per un dopo caffè o quando si ha voglia di stupire amici e famiglia.
Attenzione, creano dipendenza !
Ingredienti
200 grammi di cioccolato bianco
150 grammi di formaggio cremoso
40 grammi di cioccolato fondente
1 pacchetto di biscotti Oreo
Preparazione
Sbriciolate i biscotti in una ciotola, unite il formaggio ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto ottenuto preparate delle palline di circa 2cm di diametro e appoggiatele su un piatto che metterete in freezer per 15 minuti.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde sia la cioccolata bianca che quella fondente.
Prendete le palline dal freezer e ricopritele con la cioccolata bianca, spolverizzatele con briciole di Oreo; con l’aiuto della sac a poche decorate i truffles creando delle strisce di cioccolata fondente .
Riponete i truffles in frigorifero per circa mezz’ora o fino a quando la cioccolata non risulti ben indurita.
Siete pronti a condividere con i vostri amici questa piccola dolcezza?
Anna