Primi Piatti: Penne con panna e prosciutto cotto

penne

INGREDIENTI per 4 persone:
500gr di penne
250gr di prosciutto cotto (a fette o a cubetti)
200gr di panna da cucina
Cipolla q.b.
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla con un filo d’olio. Aggiungere le fette di prosciutto cotto tagliate a piccoli pezzi. Quando il prosciutto cambia colore, aggiungere la panna, salare e pepare a piacimento. Continuare a cucinare per 2 o 3 minuti ed unire la pasta precedentemente cotta in acqua salata.
Servire caldo.

nome lella che si scrive da solo

23 Visite totali, 10 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]