Ingredienti per 4 persone:
Aragosta = 2 da 600 gr
Linguine = 400 gr
Pomodori = 500 gr
Peperoncino rosso = q.b.
Aglio = 2
Vino Bianco = 1 bicchiere
Prezzemolo, Olio
Preparazione:
Preparate un soffritto con abbondante olio, aglio e peperoncino, appena l’aglio sarà dorato mettete a rosolare a fiamma alta le aragoste dalla parte che avete tagliato precedentemente. Fate cuocere per un minuto circa dopodichè giratele nel senso opposto, sfumate con il vino bianco e lasciate che evapori.
Evaporato il vino, aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a meta’. Coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, verso il termine della cottura aggiungete il prezzemolo.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame con il sugo, amalgamate per bene.
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