Primi Piatti: Fusilli al pesto di zucchine

Ingredienti: • 100 g di fusilli• 1 piccola zucchina• 1 manciata di pinoli• mezzo spicchio di aglio• 1 tazzina di olio extra vergine d’oliva• pecorino• parmigiano• pepe• saleOccorrente: • 1 frullatore;• 1 pentola;• 1 scolapasta.
Operazioni preliminari: • Lavare e tagliare la zucchina a fette grossolane. All’opera: Fate dorare la cipolla in padella con dell’olio, aggiungete le fette di zucchina, una manciata di pinoli e saltate a fiamma moderata per 5 minuti, rigirando spesso.Fate raffreddare qualche minuto, dopodiché mettete tutto nel frullatore, aggiungete mezzo spicchio d’aglio, 1 bicchierino d’olio, 1 cucchiaio abbondante di pecorino, 1 cucchiaio di Parmigiano, 1 pizzico di sale, e pigiate il bottone: fico vero?Scolate i fusilli appena al dente e conditeli con il pesto. Impiattate e spolverate con il pecorino.
rose-lella firma 10

2 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]