Ingredienti per realizzare una decina di praline:
- 50 g di fiocchi d’avena
- 40 g di crusca d’avena
- 2 cucchiai di farina di cocco disidratato
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 3 cucchiai di burro di arachidi gusto brownie al cioccolato di The Protein Works ***
- 30 ml di latte di cocco
*** 19g di proteine, 4.1 di fibre, senza olio di palma, con soli grassi sani e vegetariano, questo burro di arachidi è un prodotto con un profilo nutrizionale eccellente!
Preparazione:
Versate all’interno di una ciotola i fiocchi d’avena, la crusca d’avena, il cocco rapé e i semi di papavero e mescolate.
Poi trasferite il tutto all’interno del boccale del tritatutto e aggiungete anche i restanti ingredienti: il burro di arachidi e il latte di cocco.
A questo punto azionate il frullatore fino a quando l’impasto risulta omogeneo.
Poi iniziate a formare le palline a mano fino ad ottenere una pralina grande circa come una noce e proseguite fino ad esaurire tutto il composto.
Sistemate le palline su un piatto e mettetele in frigo almeno 1 ora prima di consumarle.
Conservate le praline proteiche con fiocchi d’avena e burro di arachidi in un contenitore chiuso in frigo per 5 giorni al massimo.