Non tutte le ricette sono pronte in pochi minuti. Questa, in particolare, richiede un pochino di tempo, ma un minimo sforzo ed un risultato ottimale! I Pomodorini Confit sono buonissimi, asssaporateli su una bruschetta, con del basilico fresco, o accompagnati a del buon formaggio. Provare per credere!
Pomodorini Confit
INGREDIENTI (per 40 pomodorini confit):
- 20 pomodorini ciliegini
- 1 cucchiaino e mezzo di zucchero
- 1 cucchiaino e mezzo di sale
- 5-6 cucchiaini di olio evo
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Foderare una teglia con carta da forno e riporvi i pomodorini, con la parte del taglio rivolta verso l’alto. Spolverizzarli con zucchero e sale, a piacere pepe, origano o altre spezie.
Versarvi un filo di olio evo ed infornare in forno preriscaldato modalità ventilato.
Cuocere a 140° per circa 80 minuti.
Noi li abbiamo mangiati su una fetta di pane bruscata, con un pò di formaggio spalmabile e basilico. Ecco qui i nostri Pomodorini Confit!
Le Amiche in Agrodolce sono anche su Facebook, Instagram, Google+ e Tumblr. Cercate @amicheinagrodolce per avere sempre a disposizione le nostre idee-ricette!