Pomodorini Confit

Non tutte le ricette sono pronte in pochi minuti. Questa, in particolare, richiede un pochino di tempo, ma un minimo sforzo ed un risultato ottimale! I Pomodorini Confit sono buonissimi, asssaporateli su una bruschetta, con del basilico fresco, o accompagnati a del buon formaggio. Provare per credere! 

pomodorini confit

Pomodorini Confit

 

        INGREDIENTI (per 40 pomodorini confit): IMG_2176

  • 20 pomodorini ciliegini
  • 1 cucchiaino e mezzo di zucchero
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 5-6 cucchiaini di olio evo

 

 

 

 

 

 

 

 

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Foderare una teglia con carta da forno e riporvi i pomodorini, con la parte del taglio rivolta verso l’alto. Spolverizzarli con zucchero e sale, a piacere pepe, origano o altre spezie.

Versarvi un filo di olio evo ed infornare in forno preriscaldato modalità ventilato.

IMG_2177IMG_2178

Cuocere a 140° per circa 80 minuti.

IMG_2180

Noi li abbiamo mangiati su una fetta di pane bruscata, con un pò di formaggio spalmabile e basilico. Ecco qui i nostri Pomodorini Confit!

pomodorini confit

 

 

Le Amiche in Agrodolce sono anche su Facebook, Instagram, Google+ e Tumblr. Cercate @amicheinagrodolce per avere sempre a disposizione le nostre idee-ricette!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]