Ecco una ricetta che amo particolarmente, sinceramente li faccio da tempo ma questa volta sono venuti davvero buoni, il mix di questi semplici ingredienti li ha resi davvero appetitosi.
Li potete servire come antipasto, come contorno a piatti di pesce e carne, ma io li servo accompagnandoli semplicemente ad un’insalatona o affettati.
Adatta anche alle cene in giardino o per un aperitivo con gli amici, insomma sono un finger food che piacerà tutti e adatto davvero ad ogni occasione.
Ingredienti:
- 8 pomodori perini
- 2-3 acciughe
- 1/2 spicchio d’aglio
- 1-2 cucchiai di capperi
- 2 fette di pancarrè senza crosta
- pangrattato qb (per me aromatizzato con curcuma)
- prezzemolo qb
- basilico qb
- sale qb
- zucchero qb
- olio evo
Mettete nel mixer i capperi ben strizzati, le acciughe ben sgocciolate,
passate un po’ di pangrattato.