A questa insalata di POLPO di certo non si può dire che manchi di vitamina C: tra peperoni, mirtilli e pompelmo…non si sa chi ne ha di più!!!
Inoltre, se la litigano anche per chi è il miglior SUPER FOOD! :-)
Questo trio spettacolare ci regala un’infinità di proprietà benefiche!
Perché non aggiungerlo ad uno dei nostri piatti?!?
Io ho scelto di aggiungere questo TRIO DETOX al polpo, un piatto tipico dell’estate!
INGREDIENTI
circa 400 g di polpo cotto (per COME CUOCERE IL POLPO leggete QUI)
2 mini peperoni dolci (1 giallo ed 1 verde)
circa 100 g di mirtilli
mezzo pompelmo rosa
q.b. di olio extravergine d’oliva
q.b. di sale integrale (se avete il sale aromatizzato è ancora meglio)
q.b. di pepe nero
PROCEDIMENTO
Laviamo e priviamo dei loro semi i peperoni, dopodiché li tagliamo a lamelle sottili!
Laviamo i mirtilli…mmm…che buoniiii!
E tagliamo a dadini la polpa di mezzo pompelmo.
N.B. se avete un pompelmo bio potete anche aggiungerlo senza sbucciarlo!
Tagliamo e puliamo il polpo bollito (per sapere come, quando, perché :-) cliccate QUI)
…ed uniamo il tutto! Condiamo a piacimento e…GNAMMIIII!
Buona cena MIRTILLOSA a tutti!
unospicchiodimelone