Benvenuto sul mio blog
Polpettone ripieno mortadella provola e pistacchi.
Il polpettone ripieno mortadella provola e pistacchi è un secondo piatto sfizioso,che piace a grandi e piccini.
Seguimi su FACEBOOK
Ingredienti
500 g di carne macinata
3 uova
1 panino
50 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
3 fette di mortadella
250 g di provola
Pistacchi
In una ciotola mettere la carne macinata,le uova,il panino ammollato in precedenza nell’acqua,il parmigiano grattugiato, il sale,il prezzemolo e l’aglio tritati.
Con le mani impastare benissimo il tutto.
Se l’impasto è morbido unire un po’ di pangrattato.
Su un piano da lavoro mettere un foglio di carta forno,
mettere l’impasto ed appiattirlo con le mani.
Aggiungere le fette di mortadella, la provola tagliata a cubetti e i pistacchi.
Arrotolare il polpettone delicatamente.
Lasciamo il polpettone nella carta forno così durante la cottura non solo non sì romperà ma tutti i succhi della carne resteranno all’interno.
Infornare a 200° per circa 30 minuti.
Levare il polpettone dalla carta forno e farlo cuocere
altri cinque minuti.
Servire il polpettone a fette.
Buon appetito
Ricevi le mie ricette gratis.
Scrivi la tua email:
Delivered by Ricette tra amiche
Grazie :)