Polpettine tonno e ricotta
Ingredienti:
- 200 g di tonno sgocciolato;
- 200 g di ricotta;
- 50 g di parmigiano grattugiato;
- 50 g. di pangrattato;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- prezzemolo tritato;
- 2 uova.
- Prendere una ciotola e metterci dentro la ricotta, il tonno sgocciolato e tritato, le uova ed il formaggio grattugiato;
- Unire il pangrattato, il prezzemolo ed aggiungere sale e pepe q.b.;
- Amalgamare per bene il tutto fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo;
- Prelevare delle piccole porzioni d’impasto e preparare delle polpettine tonde e leggermente schiacciate. Passatele nel pangrattato;
- Friggerle in olio di semi di arachidi ben caldo, facendole dorare su entrambe i lati oppure possiamo cuocerle in forno a 180° per circa 10 minuti precedentemente adagiate su una teglia,
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