La ricetta ideale per chi vuole mantenere la linea o per chi ha poco tempo .
Pochi ingredienti per una gustosissima ricetta :
INGREDIENTI :
450g di spinaci
250g di ricotta
60g di parmigiano
sale e pepe q.b
pane grattugiato q.b
PROCEDIMENTO :
Fate sbollentare gli spinaci in acqua bollente.
Una volta cotti strizzateli e metteteli da parte .
In una ciotola unite la ricotta sgocciolata , parmigiano e condite con sale e pepe .
Tagliuzzate gli spinaci e aggiungeteli alla ricotta ( se l’impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete due cucchiai di pangrattato )
Formate delle polpette , passatele nel pangrattato e adagiatele su carta da forno .
Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200° per 20 minuti .
N.B : se preferite potete friggerle in abbondante olio caldo
Buon appetito !!
.
.
foto : http://www.nonsprecare.it/ricetta-polpette-di-spinaci