https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Le polpette sono sempre il modo più semplice e ingegnoso per riciclare avanzi. Avanzi che possono essere a base di carne, di verdure, perché no di riso, di pasta, insomma, le polpette si possono preparare davvero con tutto. Oggi vi insegno come non gettare gli scarti di finocchi, creando le polpette di tofu e scarti di finocchi 100% eco sostenibili. Perché [...] Read more…
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
BAMBINO Un bambino siede accanto a un senzatetto, guardate la reazione della gente
Verdure di stagione mese per mese
Spremuta d’arancia e paprika da Accusé #Serialfood
Crostata crumble al olio con farina di soia e confettura di fragole
I miei Canestrelli "bruni" di Montebruno: il potere della memoria.
Come fare un Dentifricio con Olio di Cocco: Sano e Naturale