Buongiorno a tutti come state??Ho avuto giornate molto impegnative questa settimana e sara’ cosi’ fino a luglio, ma con moltissime novita’ lavorative e altro, tra cui avete visto che sono anche presente su facebook??Finalmente mi sono decisa!!!
Oggi vorrei proporvi un secondo facile facile, ma sfizioso e sopratutto light, polpette con le cime di rapa.
Avevo nel frigo sole solette delle cime di rapa lessate che piangevano e non sapevo come consumarle, cosi’ mi e’ venuto in mente di provare a fare una frittata, ma non mi ispirava particolarmente, cosi’ ho deciso di preparare delle polpette: ho messo le cime nel robot, ho aggiunto un uovo, del parmigiano grattuggiato, del pangrattato e ho amalgamato tutto insieme, poi le ho formate nella mano , le ho passate nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e poi le ho disposte in teglia su carta da forno, le ho infornate a 200 gradi circa per una quindicina di minuti e le ho subito calde.
Subito i miei mi hanno guardato di storto, erano un po’ titubanti, ma poi quando le hanno assaggiate, sono piaciute molto.
La prossima volta pero’ mettero’ un pezzettino di mozzarella all’interno di ogni polpetta, cosi’ verranno belle filanti (consiglio di mio marito Donato, provare per credere!!)
Facili, no???
VI AUGURO BUON WEEKEND, CI VEDIAMO SETTIMANA PROSSIMA!!!