Tempo di esecuzione:
mezzora
Ingredienti:
- 250 gr. di macinato di bovino adulto
- 250 gr. di macinato di maiale
- 1 uovo
- una spolverata di parmigiano reggiano
- una costa di sedano
- una carota
- un pezzetto di cipolla
- pane grattugiato q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Esecuzione:
Accendere il forno a 200 gradi.
Mettere nel mixer la carota priva della buccia e il sedano lavati e la cipolla e triturare il tutto.
In una terrina mettere la carne macinata di maiale e bovino adulto, un uovo, una spolverata di parmigiano reggiano, sale, pepe, pane grattugiato, prezzemolo triturato e gli odori frullati.
Prelevare delle porzioni dell’impasto e fare delle polpettine da rotolare in un piatto riempito con pane grattugiato.
Prendere la teglia, copritela con la cartaforno e mettere le polpettine sopra e infornare il tutto per almeno un quarto d’ora, venti minuti.
Nel frattempo cuocere i pisellini in una padella coperta con Magic Cooker oleata con con olio evo e un pezzetto di cipolla per una decina di minuti fino a quando non saranno morbidi.
Quando le polpette saranno pronte metterle nella padella dove ci sono i pisellini e ripassare in padella per qualche minuto.