Solo 30 minuti all’ora di cena?
Niente paura, ecco una gustosa e particolare ricetta per risolvere il problema e preparare un piatto particolare e gustoso.
Ingredienti
400 gr di filetti di petto di pollo
1 scalogno tagliato a rondelle sottili
1/2 limone tagliato a fettine sottili
succo di 2 limoni
buccia di limone tagliata a listarelle sottili
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zenzero in polvere
sale e pepe
trito misto di rosmarino, salvia, erba cipollina
3 cucchiai di olio d’oliva
A piacere zucchine e carote tagliate a dadini
Preparazione
Scaldare il forno a 180°.
In una teglia da forno, versare l’olio, aggiungere i filetti di pollo, le rondelle di scalogno, salare e pepare.
Condire con le spezie varie, con il trito di aromi e rigirare la carne in modo sa insaporirla bene.
Irrorare con il succo di limone e aggiungere anche le fettine e le listarelle di buccia.
Unire le verdure a piacere e infornare per 30 minuti, girando la carne a metà cottura.