Pollo in umido al forno con olive un secondo piatto poco impegnativo, facile e molto gustoso. Una ricetta che si prepara da sola una volta distribuiti gli elementi in teglia: pollo, cipolla, pomodorini, olive e passata di pomodoro.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Pollo in umido al forno con olive
Ungere una teglia abbastanza capiente, cospargerla con un giro di olio extravergine d’oliva e versarvi i pezzi di pollo puliti e d eventualmente fiammeggiati se presentano residui di piumaggio.
aggiungere le cipolle tagliata a rondelle, i pomodorini, le olive ed infine spennellare il tutto con la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
