Pollo in umido al forno con olive

Pollo in umido al forno con olive un secondo piatto poco impegnativo, facile e molto gustoso. Una ricetta che si prepara da sola una volta distribuiti gli elementi in teglia: pollo, cipolla, pomodorini, olive e passata di pomodoro.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 cosce di pollo
    4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
    2 cipolle rosse di Tropea
    200 g pomodorini ciliegino
    100 g olive nere (denocciolate )
    100 ml passata di pomodoro
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione del Pollo in umido al forno con olive

    Ungere una teglia abbastanza capiente, cospargerla con un giro di olio extravergine d’oliva e versarvi i pezzi di pollo puliti e d eventualmente fiammeggiati se presentano residui di piumaggio.

    aggiungere le cipolle tagliata a rondelle, i pomodorini, le olive ed infine spennellare il tutto con la passata di pomodoro.

    Aggiustare di sale.

    Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Dosi variate per

    porzioni



    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]