Vi lascio con un’ultima ricetta prima delle tanto agognate ferie.
Questo è un piatto che faccio spessissimo, ricetta veloce e molto buona. Potete usare sia le cosce che le sovracosce e sostituire la cipolla rossa con quella dorata. E’ un piatto furbo con una meravigliosa cremina ad accompagnare il pollo. Il profumo di basilico completa questo meraviglioso pollo in bianco con cipolle rosse.
- 600 gr di cosce di pollo
- 4 cipolle rosse medie
- 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
- 10 foglie di basilico
- 20 ml vino bianco
- sale e pepe
- acqua q.b.
- Tagliate la cipolla rossa a fettine spesse mezzo centimetro e mettete a rosolarle nell’olio extravergine d’oliva.
- Quando dorate aggiungete le cosce di pollo e rosolate su entrambi i lati.
- Sfumate col vino bianco. Salate, pepate e aggiungete il basilico.Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e continuate a cucinare a fiamma vivace su entrambi i lati fino al a cottura ultimata del pollo dopo circa 45 minuti avendo cura di aggiungere acqua se evapora troppo.
Un piatto delizioso ed estivo che svolta le serate.
Buona estate e ci vediamo a Settembre,
Jess
ONION CHICKEN
4 chicken thighs
4 red onions sliced in thin half-moons
4 tbs olive oil
10 basil leaves
2 tbs white wine
salt&pepper
water q.b.
Cook onions in hot olive oil. When golden add chicken and cook on both sides.
Add whine, salt&pepper and basil leaves. Add half cup of water and turn on high heat. Cook for about 45 minutes.
Kisses,
Jess