Pollo impanato al forno una ricetta facile e veloce, facile da preparare e molto saporita.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
100 g pangrattato (tritato grossolanamente )
50 g Grana Padano grattugiato
1 ciuffo prezzemolo
1 scalogno
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione del Pollo impanato al forno
Mescolare il pangrattato con il grana, il prezzemolo e lo scalogno tritati finemente.
Aggiungere sale, pepe e un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Pulire le sovracosce di pollo, passarle nella panatura e metterle su una teglia rivestita da carta forno.
Con la stessa panatura si possono riempire anche dei pomodori tagliati a metà.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!