Pollo impanato al forno

Pollo impanato al forno una ricetta facile e veloce, facile da preparare e molto saporita.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
100 g pangrattato (tritato grossolanamente )
50 g Grana Padano grattugiato
1 ciuffo prezzemolo
1 scalogno
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione del Pollo impanato al forno

Mescolare il pangrattato con il grana, il prezzemolo e lo scalogno tritati finemente.

Aggiungere sale, pepe e un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Pulire le sovracosce di pollo, passarle nella panatura e metterle su una teglia rivestita da carta forno.

Con la stessa panatura si possono riempire anche dei pomodori tagliati a metà.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Pollo impanato al forno



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]