Pollo con pomodorini e basilico come quasi sempre vi propongo ricette facili e veloci, ma ricche di sapore.
Ci vogliono al massimo 45 minuti per questa preparazione ed ha il vantaggio che può essere preparata in anticipo e poi riscaldata al momento di andare a tavola.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
301 g pomodorini ciliegino
1 mazzetto basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione del Pollo con pomodorini e basilico
Fiammeggiare il pollo se presenta residui di piumaggio.
Sistemarlo in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, i pomodorini tagliati in quattro parti e le foglie di basilico sminuzzate.

Far andare a fiamma vivace fino a quando la carne sarà rosolata da ambo i lati, poi abbassare il fuoco, mettere il coperchio e cuocere per circa 30/40 minuti

Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!