Pollo con cipolla di tropea al latte

Pollo con cipolla di tropea al latte un secondo molto semplice, ma che va incontro al gusto di tutti, molto facile e abbastanza veloce da preparare.

    Pollo con cipolla di tropea al latte
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 sovracosce di pollo, con pelle, crudo
    2 cipolle rosse di Tropea
    30 g burro
    1 bicchiere lambrusco
    1 bicchiere latte
    q.b. farina
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione del Pollo con cipolla di tropea al latte

    Affettare finemente la cipolla e metterla a stufare in una casseruola con il burro.

    Passare i pezzi di pollo nella farina e metterli con la cipolla, Rosolarli bene da ogni lato.

    Sfumare con il vino e far evaporare.

    Abbassare la fiamma aggiungere il latte, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 30 minuti.

    Portate in tavola e buon appetito.

    Pollo con cipolla di tropea al latte



    Dosi variate per

    porzioni

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]