Il Pollo con le albicocche fa parte dell’ultima ricetta indiana che, per il momento, vi posto dopo il Paneer, il Pane Naan, i Samosa, il Masala Curry e il Chana Masala.
Ad un rapido sguardo può sembrare una ricetta difficile da fare, ma in realtà è solo la quantità di ingredienti che possono spaventare.
Iniziando a provare ricette indiane ho capito che, noi italiani abituati a ricette che contemplano una media di 5 ingredienti, ci spaventiamo avanti ad una lista di 15/20 ingredienti, ma alla fine la procedura è semplice, basta solo provare.
Ed eccoci arrivati alla ricetta. Fatemi sapere se vi è piaciuta
Altre ricette simili a questa:
Porridge con fiocchi d’avena
Trofie asparagi e gamberi ricetta semplice e veloce
Boccioli di pizza con melanzane perline, pomodorini, provola e parmigiano
Sfogliatine al rosmarino
Biscotti al Doppio Cioccolato
Kitchen Ideas White Cabinets Black Granite : Pairing Dark Countertops With Light Cabinets For A Cont...