Abbinamento originale per il pollo con il succo di arancia e il cioccolato fondente. Un secondo per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo e dal sapore deciso e un po’ piccante.
Ingredienti (2 persone)
- 400 gr petto di pollo
- 2 arance
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante
- 100 gr di ciccolato fondente almeno al 90%
- qb farina
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettere a marinare il pollo tagliato a cubetti con 2 cucchiai d’olio, il succo di 1 arancia e un po’ di sale in frigorifero per almeno mezz’ora.
Infarinare i cubetti di pollo.
In una pentola fare scaldare un po’ di olio in una pentola e, una volta caldo, aggiungere i cubetti di pollo.
Sfumare con il succo di arancia e aggiustare di sale.
Una volta cotto il pollo, toglierlo dalla pentola e nel fondo rimasto sciogliere il cioccolato fondente, una volta sciolto aggiungere il peperoncino e mescolare bene.
Impiattare i cubetti di pollo all’arancia e ricoprili con il cioccolato e peperoncino fuso.
Servire caldo.