Pollo arance e cioccolato fondente

Abbinamento originale per il pollo con il succo di arancia e il cioccolato fondente. Un secondo per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo e dal sapore deciso e un po’ piccante.

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr petto di pollo
  • 2 arance
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante
  • 100 gr di ciccolato fondente almeno al 90%
  • qb farina
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Mettere a marinare il pollo tagliato a cubetti con 2 cucchiai d’olio, il succo di 1 arancia e un po’ di sale in frigorifero per almeno mezz’ora.

Infarinare i cubetti di pollo.

In una pentola fare scaldare un po’ di olio in una pentola e, una volta caldo, aggiungere i cubetti di pollo.

Sfumare con il succo di arancia e aggiustare di sale.

Una volta cotto il pollo, toglierlo dalla pentola e nel fondo rimasto sciogliere il cioccolato fondente, una volta sciolto aggiungere il peperoncino e mescolare bene.

Impiattare i cubetti di pollo all’arancia e ricoprili con il cioccolato e peperoncino fuso.

Servire caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]