Pollo allo scalogno un secondo piatto poco impegnativo, pronto in poco più di 30 minuti e che piace a tutti.
Adatto anche per essere preparato in anticipo e poi scaldato al momento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Pollo allo scalogno
Polire le sovracosce di pollo ed eventualmente fiammeggiarle se ci fossero residui di piumaggio.
Passare il pollo nella farina.
Affettare gli scalogni e metterli a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva
Appena lo scalogno comincia ad imbiondire aggiungere il pollo e farlo rosolare bene da ambo i lati.
Mantenere la fiamma vivace e sfumare con il vino bianco, far evaporare.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e portare a cottura, occorreranno circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.