Pollo alla salsa di soia con salsa allo yogurt greco

Il pollo alla salsa di soia con salsa allo yogurt greco è un piatto facile e squisito, ideale se si ha poco tempo e dal gusto particolare. Un secondo piatto da veri intenditori, velocissimo da preparare e molto originale.

Pollo alla salsa di soia con salsa allo yogurt greco

Print


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 10 Minuti


Tempo di Cottura: 15 Minuti
15 Minuti


Tempo Totale: 25 Minuti
Valori Nutrizionali:
480 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 3 Totali )

INGREDIENTI

  • 400 gr di Petto di pollo a fette
  • 1/2 Cipolla
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1/2 limone
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco secco
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • qb Paprika dolce
  • 2 cetriolini sottaceto
  • 350 grammi di yogurt greco
  • 1 mazzetto di aneto
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Tagliare l’aglio a fettine sottili e metterlo in una ciotola capiente.

Grattuggiare lo zenzero.

Unire il timo, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il succo del limone, un pizzico di paprika e mescolare per bene.

Aggiungere il pollo nella ciotola e lasciarlo marinare.

Tritare i cetriolini, la cipolla e l’aneto.

Preparate la salsa allo yogurt greco.

Mescolare lo yogurt con i cetriolini tritati e unite l’aneto.

Aggiungere l’olio e mescolare. Aggiustare di sale e tenere da parte.

Fare appassire il trito di cipolla con un fondo di olio in una padella antiaderente piuttosto grande, per 4-5 minuti a fuoco basso.

Aggiungere le fettine di pollo, farle rosolare un paio di minuti per lato e poi sfumare con il vino.

Continuare la cottura per altri 5 minuti, unendo anche la marinatura.

Quando il pollo è cotto, impiattare con la salsa.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]