Il pollo alla salsa di soia con salsa allo yogurt greco è un piatto facile e squisito, ideale se si ha poco tempo e dal gusto particolare. Un secondo piatto da veri intenditori, velocissimo da preparare e molto originale.
Pollo alla salsa di soia con salsa allo yogurt greco
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempo di Cottura: 15 Minuti
15 Minuti
Tempo Totale: 25 Minuti
480 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 3 Totali )
INGREDIENTI
- 400 gr di Petto di pollo a fette
- 1/2 Cipolla
- 1 spicchio di Aglio
- 1/2 limone
- 1/4 di bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto di timo fresco
- 1 cm di zenzero fresco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- qb Paprika dolce
- 2 cetriolini sottaceto
- 350 grammi di yogurt greco
- 1 mazzetto di aneto
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare l’aglio a fettine sottili e metterlo in una ciotola capiente.
Grattuggiare lo zenzero.
Unire il timo, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il succo del limone, un pizzico di paprika e mescolare per bene.
Aggiungere il pollo nella ciotola e lasciarlo marinare.
Tritare i cetriolini, la cipolla e l’aneto.
Preparate la salsa allo yogurt greco.
Mescolare lo yogurt con i cetriolini tritati e unite l’aneto.
Aggiungere l’olio e mescolare. Aggiustare di sale e tenere da parte.
Fare appassire il trito di cipolla con un fondo di olio in una padella antiaderente piuttosto grande, per 4-5 minuti a fuoco basso.
Aggiungere le fettine di pollo, farle rosolare un paio di minuti per lato e poi sfumare con il vino.
Continuare la cottura per altri 5 minuti, unendo anche la marinatura.
Quando il pollo è cotto, impiattare con la salsa.
Servire.