Ingredienti
8 pezzi di pollo
100 g di carote
50 g di cipolla
olio extravergine d’oliva
30 g di burro
66 cl di birra
200 g patate
sale
pepe
10 g di amido di mais (o farina)
Procedimento
Pollo alla Birra con Patate: la ricetta per preparare un secondo piatto semplice e veloce, buonissimo ed adatto per ogni occasione ed in ogni stagione.
Per preparare il vostro Pollo alla Birra con Patate cominciate affettando una cipolla ed una carota, e mettetele a rosolare per un paio di minuti.
Intanto in una pentola fondete burro ed olio, poi rosolate il pollo per qualche altro istante nella padella della carota e sfumate con la birra.
Pelate le patate, affettatele e cuocetele in forno a 180° fino a doratura, in una teglia con un pò di olio, ed all’estrazione aggiustate di sale e fate intiepidire leggermente.
Tornate al pollo, ed al termine della cottura di 30′ al coperto aggiungete l’amido setacciato, poi mettete tutto insieme e servite pure.