Pollo al forno con Peperoni e Patate

Qui in Friuli è arrivato il primo freddo, e io ho trovato il coraggio di riaccendere il forno: ecco un classico pollo al forno con patate e peperoni. 

INGREDIENTI per 4 persone: 

  • 4 cosce di pollo 
  • 4 patate 
  • 1 peperone giallo 
  • 1 peperone rosso 
  • 1 cipolla
  • 5 pomodori medi o una lattina di pomodori pelati
  • 1 limone
  • sale fino e pepe nero
  • olio di oliva

Pelare le patate e tagliarle a dadini. Spellare le cosce di pollo. Lavare i peperoni, e affettarli a costine, sbucciare e affettare la cipolla, e tagliare a dadini i pomodori o scolare i pomodori pelati. 
Disporre in una pirofila le cosce di pollo con le verdure intorno, irrorarle di olio, salare e pepare e irrorare col succo del limone. 
Infornare a 200° gradi con aria ventilata o 220 ° statico per 1 ora. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]