INGREDIENTI :
700 gr di petto di pollo
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
5 cm di zenzero
200 ml latte cocco
2 cucchiai olio cocco o oliva
1 cucchiaio di curry dolce
Sale, pepe q.b.
PROCEDIMENTO :
Tritare aglio cipolla e zenzero, tagliare a tocchetti il petto di pollo.
In una padella far appassire il trito nell’olio per qualche minuto , aggiungere i pezzi di pollo e fare rosolare (circa 5-8 minuti).
Nel frattempo mescolare il latte di cocco con il curry. Quando il pollo è ben rosolato condire con sale e pepe e versare il latte di cocco mescolato col curry. Lasciare cuocere senza coperchio, fiamma bassa per circa 20-30 minuti (il liquido si deve asciugare e rimanere un sughetto con consistenza tipo salsa di pomodoro).
Servire con riso cavolfiore condito con olio, pepe e sale o qualsiasi altra verdura a piacere.
Buon appetito !
picture from : https://iquitsugar.com/recipe/curry-chicken/