Pollo ai porri e pomodorini altra ricetta facile, semplice, saporita ed economica.
E’ proprio vero il pollo si presta a migliaia di combinazione e soluzioni e tutte davvero gustose.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del Pollo ai porri e pomodorini
Affettare i porri e metterli in casseruola con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Far andare circa 5 minuti, poi unire i pomodorini tagliati in quattro e continuare a cuocere a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
Aggiustare di sale e pepe.
In un’altra padella rosolare a fiamma vivace le cosce di pollo passate nella farina, con un giro di olio extravergine d’oliva.
Condirle con il sale.
Sfumare con il vino bianco secco, far evaporare e proseguire la cottura a fiamma bassa, con coperchio per circa 20 minuti.
Unire i pomodorini ed i porri alle cosce di pollo, far cuocere ancora per 10 minuti e poi portare in tavola.
Buon appetito.