Pollo ai peperoni un secondo piatto molto saporito e poco impegnativo, pronto in meno di un’ora.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione del Pollo ai peperoni
Fiammeggiare il pollo qualora avesse residui di piumaggio.
Sistemarlo in padella con un giro di olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio ed il rametto di rosmarino.
Rosolare da ogni lato, togliere aglio e rosmarino e sfumare con il vino, far evaporare.
Aggiustare di sale, abbassare la fiamma e far cuocere circa 30 minuti.
Privare i peperoni dei semini e tagliarli a listarelle.
Sistemarli in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva a farli rosolare a fiamma vivace mescolando regolarmente.
Dopo circa 15 minuti andranno aggiunti al pollo e far proseguire la cottura per altri 10 minuti, eventualmente aggiustare di sale.
Portare in tavola e buon appetito.