Polenta in vasocottura |
Buon pomeriggio amici del web,
vi invito a visitare il blog di Rossella Errante, un blog in parte dedicato alla vasocottura al microonde.
Un metodo di cottura veloce e salutare spiegato nei minimi dettagli da Rossella.
Esiste anche un gruppo facebook gestito dalla stessa dove le persone ripetono le ricette di Rossella o ne preparano altre con la loro fantasia come nel caso di questa di cui vi parlo oggi preparata nel gruppo e spiegata da Anna.
Io l’ho rifatta e ne sono stata entusiasta.
Questo è il link della tecnica della vasocottura al microonde: https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/la-tecnica-della-vasocottura-al-microonde/
Vi lascio anche il link di un’altra ricetta del blog Nel tegame sul fuoco che è polenta e cotechino, tutta natalizia: https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/polenta-cotechino-vasocottura/
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per un vasetto da 500 ml
70 g di polenta
210 g di acqua
sale e olio extravegine d’oliva q.b.
Insaporitore Ariosto per patate
Difficoltà media – circa mezz’ora
Mescolate nel vasetto la polenta con l’acqua. Salate, aggiungete l’olio e l’insaporitore. Girate con un cuccchiaio.
Pulite i bordi, attappate e cuocete alla vostra potenza testata per 5 minuti. Lasciate riposare 20 minuti.
Sganciate e rimettete nel microonde per togliere il sottovuoto per tre minuti.
Frullate la polenta con il frullatore ad immersione e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo