Il Plumcake Vegetariano è una torta salata buonissima, una svuotafrigo eccezionale. Ottima per una cena diversa gradita a tutti, anche ai più piccoli che rifiutano sempre le verdure, vedrete che in questo modo neanche se ne accorgono che stanno mangiando verdure. Naturalmente si possono mettere tutte le verdure che si preeferiscono o che comunque stanno appassendo in frigo.
Ricetta PLUMCAKE VEGETARIANO
Ingredienti
180 g di farina tipo 0
3 uova
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
50 g di pecorino grattugiato
1 bustina di Lievito Istantaneo Pizzaiolo della Paneangeli
5 g di sale
pepe q.b.
Ingredienti farcitura
200 g di patate
100 g di carote
150 g di zucchine
100 g di piselli
100 g di provola affumicata
50 g di Olive Nere della Ficacci Olive
Procedimento
Lavare, pelare, tagliare a dadini tutte le verdure e mettere da parte.
In un’ampia ciotola sbattere le uova con il pecorino, sale e pepe,
aggiungere la farina e il Lievito Istantaneo,
mescolare bene e pian piano aggiungere l’olio e il latte, quando si sarà tutto ben amalgamato
aggiungere le verdure messe da parte, le Olive Nere, i piselli e la provola,
mescolare e versare il composto nello stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato. Infornare il Plumcake vegetariano a 180° per 60 minuti,
trascorso il tempo lasciare raffreddare, affettare e gustare.
Una Torta Salata davvero gustosa anche grazie al
Lievito Istantaneo Pizzaiolo della Paneangelie alle Olive Nere della Ficacci Olive.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi