Il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive è una gustosa idea per una cena veloce o per un pic nic all’aria aperta o per un antipasto salato o servito tagliato a quadrotti in un buffet salato. Una bella fetta di Plumcake con mozzarella, tonno e olive con una porzione d’insalata
rappresentano un piatto unico, completo e gustoso. Il sapore deciso del tonno si sposa perfettamente con la delicatezza della mozzarella e il tutto racchiuso in un morbido plumcake, piacerà a tutti, garantito!
Ricetta PLUMCAKE CON MOZZARELLA TONNO E OLIVE
Ingredienti
130 g di farina tipo 00
60 ml di latte
60 ml di olio di semi di girasole
2 uova
100 g di mozzarella
130 g di tonno sott’olio
100 g di Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci
1 bustina di Lievito Pizzaiolo Paneangeli
sale e pepe q.b.
Procedimento
in un piatto mescolare il tonno sgocciolato con le Olive Verdi Denocciolate
e la mozzarella spezzettate.
In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte e l’olio,
quindi aggiungere la farina, il Lievito Pizzaiolo,
il sale e pepe
e amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungere al composto il tonno con Olive Verdi Denocciolate e mozzarella,
amalgamare un pò gli ingredienti poi versare l’impasto in uno stampo per plumcake unto e infarinato.
Infornare il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive a 180° per 40 minuti in forno statico e 10 minuti in forno ventilato o 5 minuti solo grill.
Trascorso il tempo spegnere e lasciare raffreddare bene prima di servire.
Plumcake morbido, gustoso e preparato velocemente grazie al Lievito Pizzaiolo Paneangeli, prodotto inviato da Cameo
e alle Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci.