INGREDIENTI : Farina 300 g - Mascarpone 250 g – Panna liquida 200 ml - Zucchero semolato 100 g - Uova 3 - Granella di nocciola 90 g – Gocce di cioccolato 90 g - Bustina di lievito per dolci 1 - Aroma di vaniglia 1 fialetta .
PROCEDIMENTO : In una ciotola mettere le uova intere e lo zucchero , sbattere con uno sbattitore elettrico a crema soffice per circa 5/ 8 minuti. Aggiungere il mascarpone a cucchiaiate amalgamandolo bene, la panna liquida, la granella di nocciole, le gocce di cioccolato, la vaniglia ed infine a cucchiaiate la farina e il lievito,incorporare tutti gli ingredienti .
Versate nello stampo imburrato e infarinato il composto e infornate in forno già caldo a 180°C modalità statica per circa 40 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare il plumcake, mettetelo su un piatto di servizio e servitelo a fette…..sentirete che morbidezza!!!!