PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

Buongiorno a tutti e buona settimana anche se sta per volgere al termine.
Come ben sapete ho pochissimo tempo ultimamente ma da oggi ho qualche giorno di ferie, non che sia relax, mi aspettano una serie infinita di cose da fare, non credo che mi bastera’ il tempo.
Bando alle ciance, oggi vorrei condividere con voi la ricetta di un dolce straordinario per la colazione e la merenda, per iniziare al meglio la giornata.

INGREDIENTI


  • 2 uova
  • 150 gr zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr olio di semi
  • 50 ml latte
  • 250 gr farina
  • 150 gr cioccolato fondente
  • 250 ml panna fresca
  • 1 bustina lievito per dolci
PROCEDIMENTO


Iniziate a montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose, quindi aggiungete tutti i liquidi, l’olio, la panna e il latte, uno alla volta sempre montando con le fruste, quindi passate ai solidi, la margarina, poi la farina con il lievito, il sale e il cioccolato fondente frullato oppure potete semplicemente mettere tutti gli ingredienti nel robot come ho fatto io per velocizzare il tutto avendo solo l’accortezza di mettere il lievito alla fine.
Amalgamate bene il tutto, quindi travasate nella forma del plumcake ed infornate per circa 20 minuti a 180 gradi, vale sempre la prova stecchino. 
E voila’, la vostra colazione e’ pronta accompagnata da un buon caffe’ e un succo di frutta.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST  ”CI OFFRITE LA COLAZIONE?”DEL BLOG “MA COME CUCINI?!”

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]