Plumcake al cioccolato

 


Ingredienti:
250 gr latte vegetale, 40 gr cacao amaro, 70 gr sciroppo d’acero, 30 gr zucchero di canna integrale, 30 gr olio extravergine d’oliva, 200 gr farina di farro integrale appena macinata, 9 gr lievito cremortartaro, 50 gr cioccolato fondente a pezzetti.
Preparazione:
Scaldare leggermente il latte e scioglierci il cacao. Amalgamare tutti gli ingredienti ed aggiungere alla fine il cioccolato tagliato finemente. Versare in uno stampo da plumcake con cartaforno e cuocere a 180° per 30 minuti. Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]