Ricetta ispirata dal libro ” L’INVITO”
“C’era Flo tutta affaccendata in cucina, china sul forno, mentre Melanie era china sul telefono nel salone.”
Le pizzette sfoglia sono degli stuzzichini da antipasto o aperitivo, che finiscono sempre in un attimo. Ottime per le feste di compleanno sia dei grandi che dei piccoli,non smetterete più di sfornarle. Per farle bastano pochi ingredienti e pochissimi passaggi. Potete farle della grandezza che preferite usando i coppa pasta di diverse misure o se non c’è l’ho avete usando una tazzina di vetro per fare quelle piccole e un bicchiere per fare quelle grandi. Quelle che vedete nella foto sono della misura di una tazzina e ne escono all’incirca una trentina.Io ho usato i capperi sotto sale perché trovo che siano migliori ma potete usare anche quelli sott’aceto.
PREPARAZIONE
- Stendere la pasta sfoglia e con il nostro coppa pasta fare le varie forme e disporle ,distanti tra loro perchè non si attacchino, su una teglia coperta da un foglio di carta forno
- In una ciotola mettere il pomodoro e condirlo con sale,origano e un po di pepe
- Mettere su ogni pizzetta un cucchiaino di sugo,dopo averne forato la superficie, e un cappero per decorazione
- Infornare per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°