Pizzette da buffet ricetta bimby
Pizzette da buffet ricetta bimby
con queste pizzette il successo è garantito,
le ho fatte per il compleanno
di mio figlio e se le sono divorate.
Ingredienti
250 g di acqua tiepida 8 g di lievito di birra 12 g di zucchero 500 g di farina tipo "00" 70 g di burro morbido 12 g di sale 250 g di passata di pomodoro olio d'oliva q.b. mozzarella q.b.
Mettere l'acqua, lo zucchero e il lievito di birra nel boccale 40° vel. 3 Aggiungere la farina 1 minuto e 30 secondi vel. spiga Mettere il burro morbido a pezzetti 1 minuto vel. spiga Per ultimo il sale 2 minuti vel. spiga Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola, coprire con della pellicola e far lievitare in forno con la lucetta accesa, fino al raddoppio (circa 3 ore). Nel frattempo prepariamo il sugo, in una pentola mettere la passata di pomodoro, un filo d'olio e un pizzico di sale, far cuocere per una ventina di minuti e far raffreddare. Trascorso il tempo di lievitazione, mettere l'impasto su una spianatoia infarinata, stendere l'impasto dallo spessore di 7/8 mm e con una formina rotonda tagliare le nostre pizzette. Mettere le pizzette su una placca ricoperta da carta forno e far riposare per almeno 30 minuti. Tagliare la mozzarella a fettine sottilissime. Su ogni pizzetta mettere un cucchiaio abbondante di sugo freddo. Cuocere le pizzette in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti. Quando le pizzette sono cotte aggiungere la mozzarella e far riposare in forno spento per 2 minuti.
La ricetta è di una mia amica blogger Giusy del blog “In cucina con Peppa”
qui trovi la sua ricetta senza bimby.
E se come me amate le pizzette,provate anche questa ricetta
delle pizzette montanare.
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