Pizzette alla paprika piccante adatte per un aperitivo, come sostitutivo del pane, o per un buffet.
Facilissime e veloci da preparare a parte i tempi di lievitazione.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle Pizzette alla paprika piccante
Mescolare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria fino ad ottenere un impasto molto morbido e leggermente appiccicoso.
Sistemare l’impasto in una ciotola e coprirlo con pellicola trasparente, mettere a riposare in un luogo al riparo dalle correnti d’aria fino al raddoppio del suo volume.
Una volta raddoppiato il volume, ungere una taglia da forno leggermente.
Prendere l’impasto e stenderlo con le mani sul tagliere con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Spennellare la superficie con un filo di olio e distribuirvi sopra la paprika piccante.

Con un coltello o con un taglia pasta formare dei rettangoli che andranno messi su una placca rivestita da carta forno.
Infornare a forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Far raffreddare e poi è pronta per essere gustata.

Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.