Pizza rolls

Sono decisamente una persona abitudinaria, schematica, puntigliosa, insomma sono una rompi p…
Me lo dico da sola  perché proprio per queste cose a volte non mi sopporto neanche io.
Questo miei modi di essere sono sicuramente l’eredità lasciatami da mio padre, sempre metodico e perfezionista all’inverosimile. Però come lui, ho degli spazi miei dove regna il caos più assoluto, come le due cassettine in cucina dove dentro tengo di tutto e di più: carta, penne, scontrini, ritagli di ricette, lacci per sacchetti e altro ancora.
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Ricordate il panini brioche super soffici della scorsa settimana?
L’altro giorno li ho rifatti ma stavolta li ho farciti gusto pizza: una sfiziosa e soffice idea.
Non vi resta che provare ma non dimenticate di dirmi come siete, come me o il contrario?

Ingredienti

per l’impasto
500 g di farina 0
15 g di lievito di birra fresco 
150 ml di latte a t.a.
150 ml di acqua a t.a.
100 g di zucchero 
2 tuorli
50 ml di olio d’oliva o burro a t.a.
7 g di sale
per farcire
salsa di pomodoro
mozzarella
sale
origano
per lucidare 
latte
Procedimento
Per la preparazione passo passo dell’impasto cliccare qui
Una volta suddiviso l’impasto in panini, stendere ognuno di questi con il matterello 
e farcirli con pomodoro, mozzarella
sale e origano a piacere.
Una volta preparati tutti i rolls, adagiarli su una leccarda foderata con carta forno, uno accanto all’altro (lasciando un piccolo spazio per la lievitazione). Ricoprire un’altra leccarda e lasciare lievitare per 30-45 minuti, fino a quando si siano un po’ gonfiati.
Nel frattempo scaldare il forno a 180°C.
Spennellare i rolls con il latte.
e cuocere per 15 minuti circa 
(dipende dal proprio forno), 
o comunque fino a doratura.
Appena sfornati, spennellare
di nuovo i rolls con il latte.
Servire caldi mangiandoli rigorosamente 
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