Ingredienti:
- 500 g di Farina “00″
- 250 ml d’acqua
- 1/2 panetto di lievito di birra
- 3 cucchiai d’olio
- 1 pizzico di zucchero
- sale
Per il condimento:
- 400 g di Mozzarella di Bufala o Cubettato di Mozzarella – Ansape Terrantica
- 25 pomodorini ciliegia
- 8 funghi medi Champignon
- 2 cucchiai di olio
- origano
- sale
Procedimento:
Prendete le 4 pagnottine ben lievitati e stendeteli su una spianatoia ben infarinata fino a formare 4 dischi rotonde e sottili. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate a fette la mozzarella di bufala per me il cubettato di mozzarella Terrantica ; pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e la pelle della cappella, poi tagliateli a fette sottili. Disponete i dischi delle pizze sulle teglie leggermente unte con l’olio d’oliva; disponetevi sopra le fette di mozzarella e ricoprite gli spazi vuoti con i mezzi pomodorini e i funghi. Condite con poco olio d’oliva, salate e spolverate con l’origano.
Infornate per 15 minuti a 220°C; quindi sfornate e servite le pizze ben calde.