Ingredienti: 250g farina bramata di mais, 100g farina OO, 100g burro, 250g zucchero, 50g uvetta, 50ml marsala, 50g nocciole spezzettate grossolanamente, 60g fichi secchi tagliuzzati, 10ml succo di mandarino, la scorza grattugiata di 1 mandarino, 1 bustina di lievito per dolci, 3g semi di finocchio, 3g sale, zucchero a velo
Mettere in un pentolino 1lt d’acqua, portare a bollore, unirvi il sale e
Altre ricette simili a questa:
Torta alla vaniglia con fragole e cioccolato
BREAD "ROLLED" BANANA TYPE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Pane arrotolato tipo &...
Gnocchi di zucca: tutti i segreti della ricetta
Torta di mele e nocciole con farina di ceci senza glutine e senza latte
Biscotti all'avena #sugarfree e perchè diminuire lo zucchero nella vita quotidiana!
Pasta frolla ovis mollis con tuorli cotti