Pici all’aglione

ciao

image

Ingredienti:
400 g di pasta tipo “Pici”
5 spicchi di aglio
600 g di pomodori freschi
1 cucchiaio di aceto bianco
olio extravergine di oliva
peperoncino, sale fino

920a2360f36d4266bfce45745f291144.0

Lavare e sbollentare i pomodori,tagliarli a pezzi e ridurli a salsa nel passaverdura.
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, buttare l’aglio e farlo rosolare a fuoco basso per circa 2 minuti. Versare la salsa di pomodoro e mescolare. Regolare di sale, aggiungere il peperoncino e il cucchiaio di aceto bianco; cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Cuocere i pici in abbondante acqua bollente salata, scolarli con lo scolapasta e buttarli direttamente nella padella del sugo.

buon-appetito

263742121897384396lApF9G2Mc

127 Visite totali, 7 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]