Piadina sfiziosa zucchine trifolate, prosciutto crudo e formaggio brie, una vera sfiziosità. Facile da preparare.
Una ottima alternativa per un pranzo veloce.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniLunedì di Pasqua
Ingredienti
Per le piadine
Per la farcitura
Strumenti
Preparazione della Piadina sfiziosa
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio, compatto e morbido.

Tagliare le zucchine a cubetti e metterle a rosolare in padella con uno spicchio d’aglio.
Cuocere a fiamma medio alta per circa 30 minuti, aggiustare di sale, unire il prezzemolo tritato e spegnere la fiamma.

Affettare il brie.
Dividere l’impasto in quattro parti, stenderlo con il mattarello ad un spessore di circa 4 millimetri.
Scaldare il testo e adagiarvi sopra la piadina.
Cuocere per circa 3 minuti.
Girarla e condirla con il prosciutto crudo, le zucchine e il brie.
Tagliare lla piadina a metà, chiuderla e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
