Ingredienti:
per la piadina: 250 gr farina di farro integrale appena macinata, 50 gr olio extravergine d’oliva, 1/2 bicchiere d’acqua, un pizzico di sale.
per la farcia: Hummus, un mazzetto di cime di rapa, aglio, olio extravergine d’oliva, sale integrale, peperoncino.
Preparazione:
Impastare gli ingredienti per le piadine e far riposare il panetto ottenuto per qualche minuto. Dividerlo in 6 palline, stenderle e cuocerle pochi minuti per lato sulla crepiera. Per l’hummus leggi la ricetta qui: Hummus a modo mio. Lavare le cime di rapa, eliminando i gambi e tagliandole finemente. Imbiondire l’aglio in padella con il peperoncino ed un filo d’olio, aggiungere le cime di rapa e coprire con un coperchio. Far cuocere a fiamma media per qualche minuto, mescolarle e proseguire la cottura finchè si ammorbidiscono. Aggiungere il sale e mescolare. Farcire le piadine e portarle in tavola.
Buon appetito