Difficoltà: facile.
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Ingredienti per 2 porzioni:
• 1 confezione di straccetti veggie tex mex Céréal BIO
• 1 confezione di piadine Céréal BuoniSenza
• 1 cetriolo
• una decina di pomodorini pachino
• olio extravergine di oliva
• mandorle a lamelle
• 150 g di mais cotto a vapore
• sale fino integrale
Procedimento:
Lavate i pomodorini e il centriolo accuratamente, poi tagliate quest’ultimo a fette sottili nel senso della lunghezza e i pomodorini in 4 e poi mettete le verdure da parte.
Successivamente versate il contenuto della confezione di straccetti veggie tex mex Céréal BIO in una padella e fate saltare a fuoco vivace per qualche minuto, dopodiché aggiungete anche il mais già scolato, mescolate e lasciate insaporire.
Scaldate le piadine in una padella antiaderente ben calda per 30 secondi per lato (o anche qualche secondo in più se la preferite più croccante) e poi iniziate a farcirle aggiungendo su metà lato gli straccetti con il mais, i pomodorini, le fettine di cetriolo, una manciata di mandorle a lamelle e terminate aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale fino integrale.
Ripiegate per chiudere le piadine, tagliatele a metà e servite.